Песня Надеюсь!!!

Песня: Надеюсь!!!






1.
Пролили слёзы небеса,
Пролили на стекло души!
Ты далека, любовь моя,
Желаю я, большой любви!

2.
Любви и счастья, я прошу,
И встречи я, прошу с тобой!
При встрече, сильно обниму,
И, прошепчу: Ты Ангел мой!

Припев:
Надеюсь счастье постучит,
Словами сердце берегу!
И верю, что любовь моя,
Произнесёт: Тебя люблю!

3.
Мечтаю часто, жить с тобой,
Мечтаю о любви большой!
Но каждый раз, иду один,
И, повторяю: Ангел мой!

4.
Я без тебя, не вижу свет,
Не вижу, красоту твою!
Мне одиноко, без тебя,
Мечтаю я, сказать: Люблю!

Припев:
Надеюсь счастье постучит,
Словами сердце берегу!
И верю, что любовь моя,
Произнесёт: Тебя люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии