Сила притяжения

Во мне сокрыта целая вселенная,
Во мне живёт галактика любви,
И правит в ней любовь забвенная,
И крутит в ней водоворот судьбы.

Там звезды счастья бесконечные,
Там сила притяжения к тебе,
И освещают путь кометы вечные,
И яркий свет соединяет нас во тьме.

И я была когда-то точкой блеклою,
И затерявшейся в кромешной темноте,
Нашла твой свет, слегка заметный мне,
И вот теперь я принадлежу тебе!


Рецензии