У старых нет иных забот как крепкий сон и плотный

У старых нет иных забот,
Как крепкий сон и плотный ужин
Один раз в год
Под Новый Год,
Когда никто уже не нужен.
И свечи длинные горят
И телемаг не умолкает
И дети думают, что спят,
Свои подарки поджидают…


Рецензии