Собаки тоже умирают

Собаки тоже умирают,
Когда их старость достаёт
И их почти не вспоминают,
Любви кончается полёт,
Как всё кончается однажды…
Потом подарен новый друг
И это даже хуже кражи,
Когда тебе уж не досуг…


Рецензии