Азбучные истины. Ж - жаворонок

Запевала дней весенних,
Поднимает настроенье.
Ведь распев его волшебный.
Жаворонок - ангел с неба.

Потому-то в его честь
Праздничный обычай есть.
Булочка в обличье птичьем.
Жаворонком ее кличут.
            13.09.2019


Рецензии