Пишу историю другую я

Я помню…
Всё прекрасно помню,
Не надо больше мне напоминать.
Я отошла от этих стен безмолвных,
К ним не вернусь…
И кирпичи не стану ковырять.

Они остались там,
Навечно…
Я обошла, иду вперед.
И время это быстротечно,
Потоком жизнь мою несет.

Проходят дни…года…
Я та же???
Да нет,
Другою стала я.
И мир прекрасней стал и краше,
Пишу историю другую я.


14.09.19 г.


Рецензии