Я тоже по тебе скучаю

Я тоже по тебе скучаю
И ты догадывался тоже.
И легче никому не стало.
Всё было как всегда,
Но всё же
Чего-то снова не хватало,
Чего-то мы не поделили
Когда-то
С самого начала,
Когда совсем другими были…


Рецензии