Ты просто принимай дар сентября...

Ты просто принимай дар сентября...

Еще сентябрь наполненный тепла,
Еще ласкает яркий солнца свет.
И как тогда мне девятнадцать лет.
И как тогда ты юна и мила.

Как в тот сентябрь в волненьи я и ты ,
Лишь сединой легла грусть на висок.
Не говори...всему приходит срок.
...Как хороши осенние черты!

Ждёт тот же золотистый листопад,
И яблоки созревшие в садах.
Не вспоминай о прожитых годах.
Не торопи так память дней парад.

Ты просто принимай дар сентября.
И повторяй,что жизнь еще не спета!
Какая нынче осень, бабье лето...
Прекрасные, как ты, любовь моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.