Когда живёшь долго с женой

КОГДА ЖИВЁШЬ ДОЛГО С ЖЕНОЙ,
ЕЁ ПОНИМАЕШЬ ПО МЫСЛИ ОДНОЙ.

При счастливой, долгой жизни с женой,
Её облик становится мужу приятен.
Он жену понимает по мысли одной,
И даже "намёк" ему сразу понятен.

Взглядом жена "намекнула" серьёзно:
"Заниматься я "этим" все дни не могу,
И зачем "это" делать вечером-поздно,
Если "это" удобней иметь по утру?"

И будний день не подходит, тоже,
На работе мы много теряем сил,
Для "этого" лучше всего, похоже,
Чтоб день выходной-воскресный был.

От новости этой - ему плохо стало,
Но зная о том, что жена не лжёт.
И так, как недели лишь было начало,
Он стал ожидать, когда время придёт.

Вот понедельник начАлся тревожно,
Он во вторник не спал, по дому ходил,
А в среду проверил часы осторожно,
Была уже полночь, четверг наступил.

Ему страшный сон ночью приснился,
Начальник с женой хотел секс иметь.
Он в холодном поту от сна пробудился,
Осталось три ночи ещё потерпеть.

Пятница за четвергом тянулась,
Он купить букет в магазин зашёл.
В субботу жена ему улыбнулась,
О любви сериал в телевизоре шёл.

Глаз не сомкнул он с предвкушением,
Того самого утра, что так долго ждал.
Проснулась жена сказав с нетерпением:
"Вставай убирать, как ты мне обещал!"

Если хочешь счастливо жить в семье,
И в браке добиться какого-то толку,
Ты должен честно признаться жене,
Что неделю мечтал... сделать уборку.

Фред Хананов              13 сентября 2019 г.


Рецензии