Сон в руку

Мне преснилась речька
небо голубое
женское сердечько
поле луговое

пышные деревья
запахом гнетут
ни куда не денусь
я останусь тут

в поле перед домом
где родился я
надо же присниться
всякая херня.


Рецензии