Песня Только с тобою!!!

Песня: Только с тобою!!!






1.
Только с тобою, любовь в облаках,
Счастье и радость, и нежность в словах!
Слёзы забыты, рассвет золотой,
Манит в дорогу, с любимой родной!

2.
Хочется снова люблю, говорить,
Хочется верить - душою парить!
Это судьба, нам сказала: Привет,
Мы улыбнулись на тысячу лет!

Припев:
Вера поможет, сильнее любить,
Счастье поможет, судьбу не забыть!
Ввысь улитая, дорогу возьмём,
Рай обретая, судьбу обретём!

3.
Только с тобою, мечтает душа,
Ввысь улетая, сказала она!
Звёздное небо, любовью зовёт,
И предлагает, небесный полёт!

4.
Верою правда, от Рая пришла,
Солнечный луч, предложила она!
И теплотою, согрела двоих,
Нас разбудила, в лучах золотых!

Припев:
Вера поможет, сильнее любить,
Счастье поможет, судьбу не забыть!
Ввысь улитая, дорогу возьмём,
Рай обретая, судьбу обретём!






                Господин Львов!!!


Рецензии