Профиль

Я сегодня вышел из комы
И вот пью сладкий кофе дома.
Мне нравится вкус растворимого кофе
И твой профиль.
Твой ровный профиль.

Друг меня осмотрел -
Прописал череду неудач,
Прописал одиночество, мглу
И твой профиль в квартире в углу.

Я сижу и курю на полу.
Обновляю свой список заслуг:
Медалист, активист, анархист,
И конечно же так себе друг...

Ты мне лечишь про жизнь,
А я вижу лишь профиль в углу.
И она не звонит. И я сам не звоню.
Как я глуп.

Снова в кому.
Подальше от драм, новостей и конечно разлук.

14.09.2019


Рецензии