Если ты Voda

Ни Земле, ни Меркурию, ни Космосу не
позволено...Если ты Vоdа, а я Vоzdukh, тогда в
точности ты самое смелое море из будущего в моем
прошлом; то что ищут и ждут долго, и находят,
как в стоге иголку, вспоминая пепел костров
осенью. Я люблю тебя. Слышишь? Позволено
упростить нам с тобой все сложное. Хочешь
смейся, а хочешь люби. Все позволено. Слышишь?
Миг... Я люблю тебя, только живи.
14.09.19


Рецензии