Окна RUS. ТА

Рада:
- Хватит писать
sms-ки!
Пора сочинять
и законы!

Воровство
в Искусстве -
не кражи,
а инсталляции...

И врать -
            легко,
И Правда -
           не труднее...

Лучше пусть
мир будет
стоить денег,
чем - крови...

Оружие демонстрирует
себя -
в бою,
а не на полигонах.

Мы уже
плохо отличаем
два рублей -
от десяти
рубля...

Холодное люто
2019-го...


Рецензии