Счастье, когда две родственных души

Счастье, когда две родственных души.
Надёжный обрели причал любви.
Один у них сердечный ритм в крови.
Их помыслы чисты и хороши.
     Счастье родство душ определить.
     Слив воедино верные сердца.
     Нет совместной радости конца.
     Когда вместе нечего делить…
Когда всё в жизни воедино слито.
Жизнь в совместном варится котле.
Ум не кружат черти на метле.
И от друг друга ничего не скрыто…
     Когда приятны нам воспоминания.
     Радости, тепла и доброты.
     Будоражат сладкие мечты.
     И не дают покоя ожидания…
Счастье, когда две родственных души.
Надёжный обрели причал любви.
Один у них сердечный ритм в крови.
Их помыслы чисты и хороши..........
   


Рецензии