Лимерикошет

*Римме в день рождения*
.
Один мужичок из Тольятти
Завёл крокодила в приятели.
Учил для науки
Крокодила мяукать
Уж очень он был любознателен.









_______________________________________
Иллюстрациями – комбо в исполнении автора с применением изображений из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии