Таинство

Радостью Божественной будет насыщен этот день
Тишиной,покоем и любовью
Отдадим печали,раздраи,раздёрганности в плен
Перейдём на другой уровень,на другую волну
Более чудного взморья изысканного

Ступеньки ведут наверх
Спускаться мы больше не будем
И лестница Якова в отливах радужья,как яркий свет
Таинство нечаянной радости нам явит Чудо.


Рецензии