так космоса непонятая пропасть...

Так космоса непонятая пропасть,
Страшит ,порой и мучает людей,
Но тем,наверно и опасна лопасть,
Что рубит глупых,в фарши ,от идей.
Не стоит, преждевременно стараться,
Решать ,никем не заданный урок,
В поту главой о стенку упираться,
Ломая жизни, приближая Рок.
Сидите тихо!Стойко и спокойно!
Не стоит пачкать ,чистые порты,
Не легче ли нам ,жизнь прожить достойно,
Без Гама,революций,суеты??
И так ,уже нарезана колбаска,
Сырок ,огурчик,водка на столе,
Здесь добрая ,там чья-то злая маска,
Та плачет,та  смеётся в полумгле.


Рецензии