а я не знал что все во всем из мутанабби

А я не знал,что все во всем.
А дальняя прохлада.
А тишина за тем дождем....
И тайны винограда.

А вечный свет,он был не был.
Он кажется разбился.
А все пески с моих могил...
Я в тайны превратился.

Я превращался в тишину.
Я превращался в тени.
А по окну.А по окну.
Последний куст сирени.


Рецензии