Волшебные сны

Где-то странствуют сны волшебные,
Изменив своему постоянству.
Видно дни с полосками-зебрами
Заменили сюжеты в сеансах.

Отношусь к сновидениям трепетно,
Не всегда и просты, есть с загадкой.
И решаю я ребус медленно,
Что к чему? Не всегда и понятно.

Снились мне недавно два зеркала.
С любопытством я к ним подходила.
Почему-то одно коверкало,
Сгоряча, его сразу разбила.

А в другом молодая девушка
Обнимала красивого парня.
Пригляделась я и опешила,
Вдруг узнав, кто герои свиданья.

В этой нежной картине юности,
Ты и я после школьного бала.
Нам тогда не хватило мудрости
Сохранить то, что жизнь предлагала.

Я проснулась почти счастливая.
На губах поцелуи пылали.
В ушах шёпот: "Моя, любимая!
Как мы долго друг друга искали."


Рецензии
Какой красивый сон! И поэтесса описала просто замечательно! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   15.09.2019 03:24     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   15.09.2019 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.