Хаски

А у нашей хаски
Голубые глазки.

Любит наша хаски
Человечьи ласки.

Своему хозяину она
Словно лебедь белая, верна.

С хаскою моей мы неразлучны.
Нам друг с другом не бывает скучно.

На неё не устаю дивиться:
Как ребёнок, скачет, и резвится,

И катает по полянке мячик,
И, представьте, никогда не плачет!

Как люблю я друга дорогого!
Мне не надо никого другого!


Рецензии