М13-измы

Мы уже
исполняем  -
их РЭП.
Когда же они,
наконец, запоют –
хотя бы
наши частушки?..

Мужчина
сильно рискует  -
ради денег,
чтобы потом
ещё больше
рисковать ими –
с женщинами.

Мы посылаем
подальше –
всех тех,
кого потом –
вынуждены догонять…

Мания Величия
США
постоянно меняется
местами –
с их
маниями преследований.

Мужчина, оскорбляющий
Женщину,
уже унижен –
собой…

Мы тестировали
Запад – Крымом,
чтобы поднять
тост –
и за Донбасс.

Метаболизм Общества –
тоже
не обходится
без выделений…

Мужчина ищет
красивую женщину,
которую ревновать
можно было бы –
больше,
чем любить.

Мы ещё –
куда-то идём,
или уже –
пятимся отовсюду?..

Маленькие мозги –
слишком сильно
громыхают
в большом
черепе…

Мир дичает
Разумом,
пытаясь дрессировать
инстинкты.

                Бонус

Мне сладок -
            дым
                дурманных слов,
Когда костром  -
                сгорает Память…


Рецензии