Калины гроздья алые, сливовый аромат

Калины гроздья алые, сливовый аромат
Мой город белокаменный весь сентябрем объят.
По скверам и по улицам из золотой листвы
Причудливо расстелены пушистые ковры.
Из булочных выносятся с корицей пироги,
И яблочные штрудели, и палочки из бри.
Птиц хороводы шумные торопятся на юг,
И почему то хочется чтоб был во всем уют.
Чтоб кофе свежесваренный, плед теплый на плечах,
Камина свет придавленный и ужин при свечах.
Минут теченье плавное, из саксофона джаз.
Глаза в глаза общение, без надоевших фраз...


Рецензии
Образные, красивые стихи с замечательными авторскими находками.Понравилось очень!
с теплом - м.

Маргарита Декабрьская   17.09.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.