Друзья

Мохнатый хвост. Четыре лапы.
Он стал котёнку мамой, папой.
И верным другом стал ему.
Не даст в обиду никому.

Котёнка обнимает пёсик
И лижет шёрстку, глазки, носик.
Мурлычет громко песни котик,
Подставив псине свой животик.

Мол, я люблю тебя и верю
Мохнатому большому зверю.
Мы дружно, весело живём.
С тобой нам хорошо вдвоём…


И все завидуют немножко.
Живущим, как собака с кошкой.


Рецензии