Усыхаем в равнодушии...

Усыхаем в равнодушии,
Не горя и не любя.
То ли наплевали в души нам?
То ли мы пплюём в себя?

Прозябаем. Одиночество
Ветер за ворот нам льёт.
И подчас до дрожи хочется,
Чтоб согрел. А вдруг, придёт?

Натыкаемся на стены мы,
Сами состоим из стен.
Лишь углы свои - проблемы мы
Возвели к вершине тем.

Гильотиной ходят плоскости,
Отделяют, лишь держись.
На краю бездонной пропасти
Лишь теплом надёжна жизнь.

По теплу, по нитке-лучику
Ввиться, вырасти опять
Лучшим сделаться иль лучшею,
Быть щедрей, а там...
Как знать?)))


Рецензии