Птица

( c em am f) 4

1)
На небе огни
Мы дома одни
Мы рядом сидим
И просто молчим

Хочу я сказать
Что во мне пожар,
Как сильно люблю
Я твой аромат.

Но ты всё молчишь
И просто сидишь
И как мне понять
Что я должен сказать!

(Припев)
Тыыы опять молчишь
И не хочешь открыться
Ты опять улетишь
Ведь ты просто птица

2)
Я помню тот день
Как встретились мы
Тебя увидал
И сразу запал

Со стрижкой каре
И в куртке суприм
Я долго не ждал
Гулять пригласил

И вот с того дня
Не могу я понять
Что я должен сказать
Чтоб тебя хоть обнять!

(припев)
Тыыы опять молчишь
И не хочешь открыться
Ты опять улетишь
Ведь ты просто птица


Рецензии