Корни - Бога - Твои - Корни-!!!

УХ.....Корни.....
    КОРНИ.......
Сколько - СИЛ :
Вам - Всем - ВОТ ТАК -

    УКОРЕНИТЬСЯ ! ! !

       К о г д а ? ? ?
      И .....КТО ? ? ?
  (  вас - тут -сажал ) ? ? ?

    Нам  лишь Дозволено :
         Влюбиться ! ! !

УХ.....Корни.......
      КОРНИ  ! ! !
    Сколько  лет.....
Всё - Древо Жизненно -
      Питали ! ! !
      Здесь всё -

    ***Е Д И Н О -

   (  Вне - Словес ! ) -
     Собою - Всем -

   ПРО ВСЁ - СКАЗАЛИ ! ! !

  Земле - Изысканный -
       П о к л о н  :
Узор Корней - Преподнесла  ! ! !

 ***ВСЕ В БОГЕ - КОРНИ У ЛЮДЕЙ -

  ( Всю Фразу .....в Тайнопись) -

          В Н Е С Л А  ! ! !

Владивосток.


Рецензии