Получил сентябрь

Получил сентябрь клена лист золотый
Пришла осень.НЕ проси ее ни о чем
Она сама туманы и дожди разбросит
Она расщедрилась -золотом пишет
красивым ключом!

Немного капризна - вдруг ветром закрутит
Совсем неласковой бывает погода
Но вот наконец, прорезались солнцем
Счастливые осени дни: наступило
Теплое Бабье лето, с надеждой
В глаза любви посмотри - играет лаской природа!

И пишет сентябрь радугой, танцем
И лист на стекле прилипший играет багрянцем
Как удивительна осенних красок игра!
Осенний воздух каплями любви пропитан -
Осенним свадьбам пришла пора!


Рецензии