Пятак...

Я, Души собирая, обломки,
Вдруг, нащел,
Свой, счастливый пятак!
Я потрачу его,
Чтобы, слелать обновки,
Чтобы, Душу, свою,
Приодеть, кое-как!
Ведь, гуляла Душа,
Изорвалась в несчастьях!
Собирала грехи,
На помойках, Судьбы!
Я, нашел, свой пятак,
И потрачу, на Счастье,
Для себя, для Народа,
Для нашей, - Страны!


Рецензии