Не в пустоту писали Вы...

Не в пустоту писали Вы, не в пустоту
На связи с Вами Милая Диана
На широту и долготу стремились Вы
Я ухватилась за время, чудо и мечту
Соединила все строчки, точки и тире
И воплотила в Вашей искренней душе
Я слышу каждую струну и звуки речи
Какой же вечер в сентябре сегодня встреча
В телепатической стезе и в интернете
Мы с Вами встретились уже в Духовном Мире
Я параллели проведу, Метну Любовную стрелу
Но нет, не в тире. Пришлю заветные стихи
Письмо в конверте.Поэт рожден здесь на Земле
За все в ответе.Он мастер слова и судьбы
И вдохновитель. Поэт рождается во тьме
Он просветитель.Он зажигает свет дневной
Во время ночи и он не хочет уходить,совсем не хочет
И надвигается гроза, он все развеет
И на щеке твоей слеза, он ее вытрет...
Не в пустоту писали Вы, не в пустоту
На связи с Вами Милая Диана....


Рецензии