создавал себя долго, ковал механизмы

создавал себя долго, ковал механизмы,
мое сердце — и мрамор, и сталь.
моя форма — исчадие зла и цинизма,
(только крошится вмиг, как хрусталь).

без единого возгласа обледенение
принимал, словно должное, в срок.
этот лютый мороз не дарил избавление,
я по-прежнему между дорог.

я прочнее титана, сильнее тревоги,
в силах и отпускать, и терять.
приведу еще тысячу аналогий —
и узнаю, уверенность эта в итоге
моментально
иссякнет
опять.


Рецензии