Третичный период

Принять ли схиму, ли в запое,
ходить с червей, любить левкои,
обозначая выход в Рай.
Козлом бездомным, серой тварью,
обожествить праматерь Марью,
истлеть и получить свой пай.
Под отражённым светом босса,
дрожать от муки по «бобосам»,
закапывать горшки в сарай.
Лечиться от запоя водкой,
поджечь соседних чад проводкой,
недостижимость или кай-ф.
Размеры бедствий вполовину,
спасают от тебя чужбину,
а ты невесту выбирай.
По берегу простого моря,
задвинь на пляже лепрозорий,
пусть даже это жизни край.
Под крики устриц и кораллов,
твоё собранье минералов,
обогатит их курултай.
Смиренны в марше против воли,
мозги хранятся в алкоголе,
и эхом нам собачий лай.
Сморозить чушь, провякать мимо,
сломать все танцы по любимым,
смотри, души не потеряй...
2018


Рецензии