Мы будем счастливы года!!!

Меня сегодня мой родной,
Словами нежными ласкал,
Он говорил, что лишь со мной,
Он жизнь по новому начАл.

В ответ могу сказать и я,
Что счастье я своё нашла,
Что изменилась жизнь моя,
К которой я так долго шла.

И слышу я слова любви,
На расстояньи, в далеке,
И он кричит: Жена!Живи!!!
Груз не тяни! Будь на легке!

Запомни: Я тебя люблю!
Целую нежно каждый раз!
С ума схожу,и всё же жду,
Когда наступит встречи час.

Когда в объятия свои,
Тебя смогу я заключить?
И поцелуями твои,
Родные губки золотить.

О Бог мой,счастлива я с ним,
Люблю! Любви и нет преград!
И нежным взглядом голубым,
Ласкает он меня сейчас...

И нежное его люблююююю,
Я слышу Бог мой каждый раз...
Родной мой!!!!!!! Я тобой живу!!!!
Любовь наша, не пара фраз!

Любовь дана на век с тобой,
Любовь моя ведь навсегда,
Любимый, ласковый, родной,
Мы будем счастливы года!!!

13\09\2019 год
23:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии