В моде снова жёлтый цвет

В моде снова жёлтый цвет,
Выбирай любой оттенок.
Подберёт сентябрь букет
Для блондинок и шатенок.

Жёлтый не к лицу? Ну что ж,
Терракотовый? Бордовый?
Каждый ярок и хорош
В одеянии кленовом.

И палитра столь щедра -
Не жалеет осень красок.
В благодарность, будь добра,
Замечать, как мир прекрасен!

12.09.2019


Рецензии