Философское

Не надо  высоко взлетать,
И на Луне искать ответы.
Поеду просто в лес гулять,
Деревьям расскажу секреты.
В глухой неведомой  дали,
Как птица  оживает  разум,
Устану я  когда в пути,
Заноют резанные  раны.
Заплачет синяя река,
Всплакнет береза  под окошком.
Уже совсем не жаль себя,
А если жаль совсем немножко.
Прекрасной музой вдохновясь,
Укрывшись хвойным  одеялом.
Смолой  сосновой надышась
В своем  прозреньи запоздалом.
Произнесу я в слух слова,
В стихах,  согреющие душу.
А сосны, как моя семья,
Но только молча будут слушать.
Живые!  Мачты  корабля,
Вы красотой благословенной.
Опять спасаете меня,
Когда мечты нет в том жизни бренной.
Ну вот опять нашел слова,
Слова в рифмованные  строки.
За это я люблю себя,
Но это этого не любят Боги.


Рецензии
Браво Олег! Супер 8)

Александр Маханов   18.09.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!очень рад что тебе понравилось!

Олег Коротков   18.09.2019 20:25   Заявить о нарушении