И сразу снова станет жить приятно!

Бывает, что кому-нибудь приятно
Кому-то сделать очень неприятно...
А нам таких совсем не надо рядом,-
Таких бы от людей подальше прятать!

Чтобы не думать, что там будет дальше,-
Совсем-совсем куда-нибудь подальше,
Чтоб даже звук не долетел невнятный!..
И сразу станет снова жить приятно!


Рецензии