сомнения

Все, что ты слышишь- ложь.
Все, что ты видишь- мираж.
Блеф- пелену уничтожь,
Милый, смени татуаж.

Знай, идеала нет,
Он - это ты, может быть.
Сам себе делай ...
Так, чтобы не забыть.

Я прошла школу-дрянь,
И теперь я- как ...
Ведь в годов юную рань
Нож вонзен по рукоять.

Если ты думал- мила,
Думал, что влюблена,
Может, надежду дала,
В омут хочу,без дна.

Ран моих не излечить.
Шрамы- стрелы судьбы.
Так зачем все мельчить?
Не для себя рождена,
Не для тебя... для борьбы.


Рецензии