С днём парикмахера 2019

Сегодня Ваш любимый праздник,
Я от души Вас поздравляю!
Желаю много денег разных,
И кучу счастья Вам желаю!
Быть парикмахером непросто,
Талант тут нужен и умение,
Причёски делать и по ГОСТу,
И уникальные творенья!
Вы все талантливы, красивы,
Прекрасны, индивидуальны,
И все клиентами любимы,
И каждая оригинальна!
Я Вас сердечно поздравляю,
Желаю Вам всего и много!
И путь Ваш с Вами разделяю,
Одна у всех у нас дорога!


Рецензии