In fluctus Pushkin...

 Как
 Только
 Я
 В
 Писательстве
 Поднаторею
 Создам
 Тот
 Час
 Же
 Арт
 Оранжерею
 Воздвигну
 Памятник
 Я
 Благотворный
 Ямбу
 И
 Хорею
 Не
 Зарастёт
 Вовек
 К
 Нему
 Пиит
 Тропа
 Пыреем...
 ...................
 На волне Пушкина...

 
 
 
 
 


Рецензии
Пусть так и будет.

Товарищ Дворецкий   01.10.2019 18:53     Заявить о нарушении