Любить тебя сплошная мука...

Любить тебя сплошная мука,
А не любить никак нельзя.
Я сердца твоего ворюга,
И этим я сгубил тебя.

Я отнесу его в глубь леса,
Чтоб спрятать в землю глубоко.
А там, тумана мрачного завеса.
Там тишина,и больше ничего.

Любовь черпать с него я буду,
Не отдавая ничего взамен,
А после,навсегда забуду,
Все наши чувства превращая в тлен.

И в поиске другой любви,
Покину мрачные просторы.
Увижу сердце новое вдали
И заберу его,чтоб не украли воры.


Рецензии