Будем пить сухое и плакать под Полозкову

Ты расскажешь мне всё по-честному:
С кем, кого и как потом было плохо.
Я не знаю, чего ты хочешь, не даю советов.
Мне, поверь, абсолютно плевать,
Нет, не так.
Абсолютно похуй.
У меня на сегодня нет для тебя ответов.

Этот мир электричка, без остановок до Киевского вокзала.
Сколько стоит молчание, если оно есть золото.
А она сначала плакала, потом рассказала.
И вот ты остался один в центре этого города.

Я не знаю, чем ты дышишь и как смеёшься.
И в твоей постели тепло, лишь меняются люди.
Пьешь, играешь на чувствах и по-быстрому расстаёшься.
По-другому уже не будет,
Увы не будет.

Мир так сложно устроен.
И казалось бы, что такого?
Среди тусклых огней мы с тобой один на один.
Будем пить сухое и плакать под Полозкову,
И курить одну на двоих
ближе к рассвету
под Сплин.

13.09.19


Рецензии