На сон грядущий

Страна заснула...В сон грядущий - блага!
И ты заснёшь с напутствием в кровати.
С рассветом жди даров и благодати.
И будет день - к нему нужна отвага.
Благоразумье тоже будет кстати.

Ну,а пока пусть будет свет с луною,
Со звёздами спокойствие и благость,
Глаза сомкнувший сон не будет в тягость.
А счастье будет утром неземное.


Рецензии