Одно желание на двоих

Я вдыхаю запах твоей кожи,
Он дурманит, сводит вновь с ума.
И нет мига слаще и дороже,
Что нам подарила полутьма.
Твои руки нежные большие,
Отпускать не могут, не хотят.
Жаркие объятия хмельные,
Кружат в танце, лаской опьянят.

Ночь нам дарит тысячи созвездий,
Мы вдвоём под яркою луной.
И слова тут будут бесполезны,
Чувства накрывают с головой.
Южная луна – она такая,
Нас притянет и заворожит.
Звёздный купол крылья распуская,
Серебром искрится и дрожит.

Мы стоим и держим на прощанье,
На двоих монетку над водой.
Ведь одно у нас с тобой желание,
То, что унесёт морской прибой.
Загадаем, чтоб вернуться снова,
Чтоб не потухал любви костёр.
Поняли друг друга с полуслова,
Ни к чему излишний разговор.

Чувствую твоё дыханье рядом,
Свет любви горит в твоих глазах,
Ты ласкаешь меня нежным взглядом,
Поцелуем влажным на губах.
Быть любимой – это просто счастье,
Мы с тобой запомним этот миг.
Отказаться от любовной страсти,
Сможет тот, кто это не постиг.


Лиля 13 сентября 2019 г. 23.00.
 

 


Рецензии