Между нами...

   Пауза между нами ,
   Тянется, будто нить,
   Ноющими волнами,
   Схватывает на миг.

   Кружит осенний ветер,
   Стонет иль говорит.
   Лучший он мой на свете,
   Знаю, ко мне спешит.

   Ночи длиннее стали,
   Дни убегают в даль,
   Как-же мы долго ждали,
   Пусть уходит печаль.

   В наших глазах на встречу, 
   Вспыхнет огонь былой,
   Искрою Божьей лечит,
   Душам он даст покой.


                13.09.2019.

   


 

   

   
   


Рецензии