Ходят слухи ты падшая дева

Мне казалось, что ты – королева
Много од я тебе написал
Ходят слухи – ты падшая дева
От тебя это не ожидал


Как могло так с тобою случиться
Для чего голова на плечах?
И в тебя мне случилось влюбиться
Ты была моей музой в мечтах


Что же делать теперь я не знаю
Очень сильно ты нравишься мне
Иль со временем я осознаю
То, что явь, а не снится во сне


Ты казалась всегда очень скромной
Может я ошибался в тебе
Стала пропасть меж нами огромной
Почему? – говорю сам себе


Почему всё мгновенно разбилось?
Как стекло об могучий гранит
От волнения сердце забилось
Оно образ твой нежно хранит


13.09.2019г.


Рецензии