Никогда не знаешь, где зарыто

Никогда не знаешь, где зарыто
И что нужно для больших идей.
Если одна чакра не раскрыта,
Ты не сможешь убедить людей.

Если ты внутри еще не развит,
Значит, ты боишься перемен.
Внутренность твоя пускай укажет,
Что же наполняет русла вен.

Воплощая то, что позабыто –
Выявишь желания свои,
И твоя духовная орбита
Устремит на Землю лишь Огни!

Обладая нерушимой волей
Принести потомкам только Свет,
Ты кармически улучшишь долю,
Оставляя нерушимый След!

09.09.19


Рецензии
Оля, согласен с тобой. Каналы должны быть чисты, а Чакры открыты.

Рей Журавлёв 57   14.09.2019 03:01     Заявить о нарушении
Открытье Чакр приводит к Озаренью, к гармонии и Пробужденью!

С Благодарностью и теплом:)

Ольга Азарёнок   14.09.2019 15:17   Заявить о нарушении