В исправительной колонии

Ты хотел спасти солдата
Но стряслась твоя утрата
Разлетелся механизм
И отправлен ты был вниз

Сотворил ты много дел
Был один в них беспредел
Ты всегда был к ним токсичным
Но сейчас пал на двуличность

В жизни много кутерьмы
И не меньше в ней борьбы
Тот кто нажился на боли
Должен умереть в неволе


Рецензии