Вечность и любовь

Вечность  и  любовь
Встреча и разлука…
В веках блуждая  кровь,
Своя  у каждого  наука…

И первый взор, и первый крик,
Живёт в них вечность, живёт миг,
На млечном   видятся  следы…
Быть  может  я,  быт может  ты?

Во  сне  оставили  мечты,
Земной,  продрогшей  красоты,
Любовь и вечность  или   сон,
Где счастья мчится скоротечность
И слышится  разлуки  стон!!! 

26.04.2019 год.


Рецензии