Потеряй и найди

Посмотри: жёлтые огни
Над той бездной.
Оглянись: прокрутилась жизнь
Одной песней.

Уходи: разные пути
Ведут к дому.
Позабудь призрачную суть
И будь знакомым.

    Потеряй и найди
    На бескрайнем пути
    Свою веру,
            мечту
               и надежду.
    Сколько треков и грёз
    В перестуке колёс!
    Не сбылось...
    Всё не будет как прежде.

Млечный путь: можно отдохнуть,
Вдохнуть вечность.
Не зови: просто позвони,
Верни нежность.

    Потеряй и найди
    На бескрайнем пути
    Свою веру,
           мечту
              и надежду.
    Сколько треков и грёз
    В перестуке колёс!
    Не сбылось...
    Всё не будет как прежде.       


13 сентября 2019

Это не случайность.
Александр Ломов (коллаж)


Рецензии