10349. В России можешь ты родиться...

В России можешь ты родится
И  н*а*е*б*а*т*ь  народ страны
И быть почетным гражданином
В Европе где живут все ссыкуны
Они захапают баблосы
И делят куш там с  палачем
И прикрываясь этим лихо
Бегут на запад с калачём
Но а потом когда утихнет
Опять ползут сюда враги
Чтоб инвестировать по новой
В те планы-кланы Сатаны.


Рецензии